В пути

Планируемое путешествие:
Открывая Скандинавию: Зимняя Исландия
Сейчас:
Почти в пути

29 апреля 2011 г.

Учеба в Корее. Экскурсия в Юксам Билдинг с одногрупниками.

Поскольку приближались праздники (день защиты детей и день рождения Будды), и у нас в связи с этим намечались выходные, нас решили свозить на "колхозную" экскурсию. После этих выходных намечались экзамены, и этот день был, как бы, последним в полу-семестре.
Все группы поделили на разные экскурсии, и нашей группе выпало посетить Юксам Билдинг.
моя группа, а посередине преподавательница

Нас отвезли туда автобусами из-под самого универа. Некоторые другие группы тоже попали с нами, но я там никого не знала
.
Когда выходила с автобуса то и понятия не имела,  что там вообще находиться внутри (и куда нас именно поведут). С виду - офисное здание, но когда зашли - перед нами оказалось что-то типа музея.
Сразу у входа)
Сначала нас повели в 63 Sea World («63» произносится как «Юксам») — большой аквариум в Юксам Билдинг который открылся 27 июля 1985 г.

Жалко только, что не вся группа была в сборе. У французов и остальных парней был футбольный матч в этот день.
Больше всего меня веселила реакция китаянки на всех рыбок и животных. Она им подмигивала, кривлялась и у нее очень забавно это получалось.

В одном из залов аквариума, вместе с косяками рыб плавала девушка в акваланге. И перед этим аквариумом усадили детишек с детского сада,
Кроме 200 видов аквариумных рыб, в аквариуме можно было увидеть и других, не только морских, животных.
После аквариума всех направили в самый скоростной, среди доступных обычным гражданам, лифт (со стеклянным полом) и повезли на верх.


На верхнем этаже здания находилась смотровая площадка. Отсюда можно было сфотографировать панораму города (простите за кривую склейку!). И посмотреть на всякие странные картины "современного искусства".


А еще, в тот день, я подружилась с китайской одногруппницей. Хотя она и не знала английского, мы смогли как-то найти общий язык. И у нее день рождения в тот же день что и у меня)


Потом лифтом мы спустились на этаж, где размещался музей восковых фигур. Там дурачились как могли - ну а что еще можно делать в музее восковых фигур?

В одном из залов стояли гробы и в одном из гробов лежал Дракула. Все с ним фоткались и тут он вскочил!
Вот так и закончился полу-семестр. Начались выходные дни, на которые мы с Таней решили полететь на остров Чеджудо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий