В пути

Планируемое путешествие:
Открывая Скандинавию: Зимняя Исландия
Сейчас:
Почти в пути

11 мая 2011 г.

Учеба в Корее.Чеджудо. Хостел.

флаг Чеджу
Итак, у нас выходные и мы направляемся на Остров Чеджудо

Билеты Таня забронировала заранее, так что они нам обошлись дешевле, но все равно по карману ударили. Мы б, конечно, могли плыть на пароме из Пусана, но потеряли бы очень много времени. Поскольку мне еще не сделали id-card, в аэропорту попросили другой документ - первым, что я им показала, был пропуск в библиотеку универа, и по нему мне продали билет!
Ждем самолет и любуемся закатом в аэропорту
Уже потемнело, но мы прилетели на Чеджу достаточно быстро. Еще в Сеуле мы забронировали хостел на 2 разных дня, а на день между этими двумя, не было свободной комнаты и мы решили, что разберемся на месте, где будем спать 2 ночь.
в самолете перед улетом


Hani Hostel, что был по адресу: Jeju-do Jeju-si Hallim-eub, Geumneung-ri 1258, Jeju Island, South Korea, отправлял своих работников встречать клиентов в аэропорту. И это оказалось очень удобной услугой, потому что самому найти где он находиться было сложно.

Расположенный рядом с двумя известными пляжами на Чеджу: Hyubjae и Geumneung, HaniGuesthouse, или отель Hani, как его называют местные жители, это небольшой отель, который имеет очень даже приличные условия. В каждом номере две или три двухэтажные кровати, и туалет с ванной. Главной изюминкой нашего пребывания там было то, что отель предоставляет транспортные услуги по льготным тарифам на всех направлениях по всему острову. При плате 25000 вон на человека, вы получаете личный микробус , который доставит вас ко всем туристическим достопримечательностям, которые вы захотите посетить.

Мы выбрали себе маршрут с экскурсиями, ведущий на противоположную сторону острова. И там уже искали ночлег на следующую ночь, а после решили посетить остров "У".



Ну а пока мы разместились в номере, где кроме нас никого не было, и заснули.to be continued...

Комментариев нет:

Отправить комментарий